2024/01/13 更新 肉 もつ 土穂 本店 コース詳細
東京では当店だけで食べることのできるマルキ 福永喜三郎商店の自生育「近江牛」は1ヵ月に1頭のみの、幻の中の幻。他にも、長野の村沢牛、富山の池多牛、上田さんの但馬玄、鳥取のオレイン55、柿木さんの短角牛など、生産者を特定し、本当に美味しい肉を求めるオーナーが厳選したステーキをお楽しみいただけます。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~39名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※ご予約のご予約のお人数によっては大皿でのご提供になる場合がございます。 |
コース内容
【1,2】前菜2種
---------------------------------------------------
【3】本日の一品(ゆでたんなど)
---------------------------------------------------
【4】季節のサラダ
---------------------------------------------------
【5】近江牛100%のミニハンバーグ
---------------------------------------------------
【6】キャベツステーキ
(大きなキャベツのそのままソテー、アンチョビと白ワインのクリームソースで)
---------------------------------------------------
【7】厳選和牛ステーキ
マルキの近江牛など厳選の和牛ステーキ
---------------------------------------------------
【8】石焼ガーリックライス
---------------------------------------------------
【9】デザート
---------------------------------------------------
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-13 12:31:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。