2024/01/13 更新 肉 もつ 土穂 本店 コース詳細
東京では当店だけで食べることのできるマルキ 福永喜三郎商店の自生育「近江牛」は1ヵ月に1頭のみの、幻の中の幻。その中でも最上品のサーロインorシャトーブリアン,ヒレが確定!他店では経験のできない和牛の香りをとことん堪能してください。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~39名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※ご予約のご予約のお人数によっては大皿でのご提供になる場合がございます。 |
コース内容
【1】厳選和牛ユッケ
---------------------------------------------------
【2,3】前菜2種
---------------------------------------------------
【4】本日の一品 (ゆでたんなど)
---------------------------------------------------
【5】季節のサラダ
---------------------------------------------------
【6】近江牛100%のミニンバーグ
--------------------------------------------------
【7】キャベツステーキ
(大きなキャベツのそのままソテー、アンチョビと白ワインのクリームソースで)
---------------------------------------------------
【8】マルキの近江牛などの
サーロインorシャトーブリアン、ヒレが確定!
---------------------------------------------------
【9】石焼ガーリックライス
---------------------------------------------------
【10】デザート
---------------------------------------------------
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-13 12:31:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。