HOP STAND ホップスタンド 神戸 モザイク店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
HOP STAND ホップスタンド 神戸 モザイク店 口コミ
女性・来店日:2026/04/18
バスケット観戦のあとに
ふらっと寄ったHOP STAND 神戸 モザイク店
初夏の風が気持ちよく
ドリンク、ハイボール
アイスカフェ・オ・レ
フィッシュアンドポテト。
とってもいい感じですあー
バスケット観戦のあとにふらっとお越しいただき、初夏の風やドリンク、フィッシュ&ポテトをお楽しみいただけたと伺い大変うれしく思います。
今後も居心地の良い空間と料理・飲み物の品質向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/17
接客している店員は気怠い感じ。案内も食事を運ぶのも適当で、運んでくるお皿をテーブルに置くのに隙間がないと判断したのか、食べ終わりの皿を下げることなく、何も言わず運んできた食事の皿を使ってテーブルの上の皿やコップを押しのけながら置かれました。
食事もレンチンなのかな、と思いました。ピザの生地も裏面まで焼けている感じがないし、特にアヒージョは冷凍ブロッコリーをそのまま入れてるせいか、中心が冷たく、解凍水でオリーブオイルがかなり薄くなってアヒージョというより、お湯にオイルを垂らしてニンニクを入れた液体にエビとブロッコリーが入ってる、という感じでした。
クラフトビールを売りにしているとはいえ、食事がこれでは二度と行かないと思います。
接客時の配慮不足やお料理の品質管理についてのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの再教育と調理工程の改善に直ちに取り組んでまいります。
どのお席でも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努める所存です。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
40代後半/女性・来店日:2026/04/05
ビールやお料理にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
定食も気になられていたとのこと、次回はぜひお試しください。
今後もより良い品をご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/03
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
皆様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。
60代~/女性・投稿日:2026/04/02
テラス席やわんちゃん用メニュー、食べ放題をご満足いただけたと伺い、大変光栄でございます。
今後もご家族と愛犬が快適に過ごせるよう配慮を重ね、より良いお店作りに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。