2024/05/09 更新 リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール コース詳細
瀬戸内の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。
料金 |
クーポン利用で 8,223 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月13日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【母の日ご利用特典】お母様にカーネーション(一輪)プレゼント!
- 【父の日のご利用に。】お父様にワンドリンクプレゼント!
コース内容
■4月3日~6月2日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海・山・大地の恵み
・蝦夷鮑・春の豆とメリメロに 行者ニンニクと海の香り
・パンとバター
・瀬戸内の鰆 “女鹿平の香り舞茸” 乾燥させてそのジュで
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉とグリーンアスパラガス エピスを効かせた赤ポルト酒のソース
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
国産牛サーロイングリエ サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥759)
または
国産牛フィレ肉ロースト サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥3,289)
・蒲刈の藻塩 ほんのりオリーブオイル “広島”
・柑橘類のヴァシュラン
・小菓子
■6月3日~8月6日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・瀬戸内鱧と万願寺とうがらしのベニエ ナッツとウイキョウのタップナードと合わせて
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた真鯛とエピスを効かせたレッドオニオンをローストに
ウイスキーと広島県産レモンのソース
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉と温製に仕上げたシーザーサラダをブルーベリーのソースで
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
国産牛サーロイングリエ サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥759)
または
国産牛フィレ肉ロースト サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥3,289)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・クリーミーなダークチェリーとヨーグルトのエスプーマ
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-09 21:43:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。