goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 おすすめレポート
ババサングンさん
60代~/女性・来店日:2024/09/26
炎のハンバーグ美味しかった。グラタンも美味しかったし、パン食べ放題やサラダ食べ放題やドリンク飲み放題もお得で良かったです
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。炎のハンバーグやグラタン、そしてパンやサラダ、ドリンクの食べ飲み放題を楽しんでいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
YMさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/24
ワインが飲めたのが嬉しかったです!
当店でワインをお楽しみいただけたようで嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスと品揃えを目指して頑張ります。またのご来店をお待ちしております。
サトキさん
20代後半/男性・来店日:2024/09/21
全てが美味しかったですが、
ピザが1番美味しいと感じました。
チーズをたくさん使用していて、
とても食べ応えがありました。
また行きたいと感じました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にピザがご満足いただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いちさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/22
ドリンクが豊富でワインも飲み放題なのが嬉しかったです。
ピザも回転が早いため出来立てを食べれて美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ドリンクやワインの飲み放題、またピザの品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆゆさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/21
土日でも予約できて、外で他のお客さんが待ってる中でスムーズに入れてよかったです。
モバイルオーダーなので、それに慣れていない人には不向きな場所です。小さなお子さん連れが多かったので、静かな雰囲気では無くにぎやかで気軽におしゃれな雰囲気のお店です。
ご来店いただきありがとうございます。また、お子様連れのお客様にも楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。モバイルオーダーに関して、初めての方には少し難しい点があるかもしれませんが、改善に努めてまいります。次回もご来店を心よりお待ちしております。