goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 おすすめレポート
とももさん
40代後半/女性・来店日:2024/07/27
デミグラスハンバーグおいしかったし、雰囲気もよく、駅から近いのでまた機会があれば行きたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございました。デミグラスハンバーグをお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。駅からのアクセスの良さもご評価いただき、ありがとうございます。またの機会にお待ちしております。
いわごんさん
50代後半/女性・来店日:2024/07/25
メイン以外は食べ放題だけど食器類も綺麗に洗われていて清潔感ありました。お料理の補充もキチンとしていておまけにワインまで飲めてゆっくり出来ました。是非また利用したいお店です
サラダの種類がもっと多くなったら嬉しいです
ご期待に応えられるサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。サラダの種類についてのご意見もありがとうございます。今後の改善に役立ててまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
ゆっくりできました
この度は、ご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
あいさん
30代後半/女性・来店日:2024/07/21
メインの他にピザやサラダ、ジュースが飲み放題。
そして白ワイン,赤ワインもありました!
ランチにしては値段は高いかもしれないですが、総合的にはちょうどいい値段ではないかと思います!
この度は、ご利用いただきありがとうございます。お食事や飲み放題の内容を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、より一層満足していただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
まやさん
30代前半/女性・来店日:2024/07/11
ピザ食べ放題と、ドリンク飲み放題、サラダバーなどお得に頂けたのでよかったです!