goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/02/07
ハンバーグやチキンのほかにアサイーボウルをお選びいただけたとのこと、また美味しくお召し上がりいただけたと伺い、大変うれしく存じます。
今後も幅広いお好みに応えられるようメニューの充実と品質維持に努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/02/06
クーポン利用でお誕生日のデザートプレートもつけていただきとても楽しくいいお食事会になりました。ありがとうございました。また行きたいです。
ドリンクやお料理、クーポンでのお誕生日デザートプレートをお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思います。
今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、品質と接客の向上に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/02
チキンは少し臭みが気になりました。
ビュッフェのピザのクオリティが高く、特にチーズピザに蜂蜜が最高に美味しかったです!
OPEN時に予約しましたが、ポテト等が並んだのは12時頃でしたので、少し残念な気持ちになりました…
ハンバーグとチキンをシェアしてお召し上がりいただいたとのこと、ピザのチーズに蜂蜜の組み合わせをお楽しみいただけた旨を伺い、大変うれしく存じます。
一方でチキンの臭みや、ポテトなどのサイドメニューが開店直後に並んでおらずご不便をおかけした点は誠に申し訳ございません。
早速厨房で調理・保存の確認を行い、開店時にサイドが揃うよう準備体制を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともより良い提供を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/01
コスパのよさや温かいピザ、スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も価格と品質の両立に努め、変わらぬご満足をお届けできるよう精進してまいります。
投稿日:2026/02/03
食べ放題のピザがとってもおいしくて、焼きたてがすぐに出てくるところがよかったです。
メインのパスタも美味しかったです。
友人と楽しく会話しながら料理を楽しめました。
焼きたてのピザやメインのパスタをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご友人とのお時間もご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後も熱々の料理をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。