魚吟 うおぎん 金沢 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/07
和も洋もどちらも美味しかったです。
わたしのお薦めは、のどくろの刺身。
とのどくろにぎり。
かまやきたべたかったです。
かなりのボリュームという事を店員さんが教えておくださって、諦めました。
この度は数ある金沢の居酒屋の中から魚吟へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご当地のお料理をはじめ、和洋のお料理をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。のどぐろのお刺身や握りについてもおすすめしていただき、嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/05/05
お魚を美味しくお召し上がりいただき、「とてつもなく美味しく感動しました」とのお言葉までいただき、光栄に存じます。また行きたいと思っていただけたことも、嬉しく思います。
またお食事の機会に、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/05/07
どれも美味しく、季節を感じられる内容でした。
県外から来ていた友達も感動してました!
飲み放題付きのコースをお楽しみいただき、どのお料理も美味しく、季節を感じていただけたとのこと、ありがとうございます。県外からのお友達にも喜んでいただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお越しください。次回もお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/20
金沢旅行のお食事に当店をお選びいただき、新鮮なお刺身や金沢おでん、締めのお料理までお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。旅行の良い思い出のひとつになったとのお言葉も、光栄に存じます。店内の雰囲気についてもご評価いただき、嬉しく思います。
また金沢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/14
のどぐろや金沢おでんをはじめ、さまざまなお料理と日本酒をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。金沢ならではのお食事を満喫していただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。