魚吟 うおぎん 金沢 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/25
何気に〆で食べた焼おにぎりが最高に美味しかったです。
この度は数ある金沢の居酒屋の中から魚吟へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただき、「全部外れなし」とのお言葉をいただきありがとうございます。最後に召し上がった焼きおにぎりも「最高に美味しかった」と感じていただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/22
店内の雰囲気やスタッフのサービスについて「最高」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お料理についても美味しく召し上がっていただけたとのこと、光栄に存じます。
またお食事の機会に、楽しい時間を過ごしていただけましたら嬉しく思います。
20代後半/女性・投稿日:2026/03/22
魚料理がおいしかったです。
カウンター席だと炭火で焼いている姿も拝見できて
待っている時間も見ててたのしかったです。
メニューに写真はないので なんとなくイメージでたくさん注文しましたが 、どれも美味しくて最高の金沢旅行の夜になりました。
予約は必須です!!!
金沢旅行のお食事に当店をお選びいただき、魚料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。カウンターから炭火で焼いている様子も楽しんでいただき、お料理を選ぶ時間も含めて「最高の金沢旅行の夜」と感じていただけたこと、光栄に存じます。
また金沢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/03/18
海鮮料理の種類や味わいについてお褒めいただき、ありがとうございます。おひとり様用のメニューについても、量や価格を含めて良い仕組みと感じていただけたこと、嬉しく思います。スタッフの対応についても温かくご評価いただき、「金沢に来て良かった」と感じていただけたこと、光栄に存じます。
50代前半/女性・来店日:2026/03/14
ただ…お茶漬けと温かいお茶がびっくりする位温くて残念でした。
でも、他は完璧!!! 直ぐまた予約して美味しいお料理堪能しに行きます
お魚や天ぷらをはじめ、お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。お茶漬けと温かいお茶につきましては、温度の点で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
それでも、またご予約いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
次回も美味しいお料理を楽しんでいただけることを、楽しみにお待ちしております。