THE GATEHOUSE お店の総評
素晴らしい接客・サービス
THE GATEHOUSE 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/03/01
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。
店内はベビーカーでもスムーズに入店できました。他にも子連れのお客さんがたくさんいました。
子どもがいるとどうしても外食はファミレスばかりになりがちですが、こんなに綺麗でおしゃれなお店に家族で来られるのは本当に嬉しいことです!
生後4か月のお子様とご一緒に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより過ごしやすい環境作りに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/25・3回の投稿
季節の食材や見た目、ヘルシーさをお褒めいただき大変光栄に存じます。
心身ともにリフレッシュできたと伺い何よりでございます。
今後も旬の味わいと落ち着いた空間の維持に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/23
ドリンクバーで飲み物を持ってきてしばらくすると、前菜とスープ、パンが運ばれてきます。健康的な見た目もキレイな前菜です。パンはおかわり可だそうです。メインに肉をチョイスしました。鹿肉の煮込みを春巻きの皮で包み揚げたものですが、まずソースだけのお皿が置かれて、ビックリ、その後シナモン入りのグラスにスティック状になった鹿肉を入れたものが提供されて説明していただきました。デザートはフルーツタルトをチョイス。すべて美味しかったです。ごちそう様でした!
店内の雰囲気や前菜、スープ、パンのおかわり、そして鹿肉の演出やフルーツタルトまでお楽しみいただけたとのお言葉を、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も心地よい空間と丁寧なサービスでおもてなしできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/17
サプライズのサービスをお願いしましたが、スタッフの方が快くお手伝いしてくれました。
また、特別な日に行きたいです。
焼きたてパンのクロワッサンも美味しかったです。
ドリンクのホットメニューの紅茶の味が今ひとつでした。それ以外は、最高でした。
景色やお料理、サプライズ対応、焼きたてクロワッサンをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
一方で紅茶がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見はドリンク担当と共有し、より良いご提供ができるよう工夫してまいります。
特別な日にもお手伝いできれば幸いです。
投稿日:2026/02/17
雰囲気や景色をお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間作りに努めてまいります。