G ROOM グリーンルーム 松戸 口コミ
ミチさん
女性・来店日:2025/10/26・3回の投稿
気取らない雰囲気の店なので気軽に行けていいかもさ
当店の雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。皆様が気軽にご利用いただけるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月30日
えみちゃさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/16
今回は実家の母を連れて4人でランチ。窓側のソファー席がおすすめです。広いので、カジュアルにも記念日にも利用出来ます。ランチプレートはボリュームがあり、雰囲気も良く母にも喜ばれました。店員さんも親切です。とても居心地の良い、素敵なお店です。
ご来店いただき、心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけて何よりです。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも皆様に素敵な時間をご提供できるよう努めて参ります。
2025年10月24日
のんびりした雰囲気でとても落ち着きます
ご来店いただき、誠にありがとうございます。のんびりとした雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月3日
マエダさん
20代前半/男性・来店日:2025/08/30
お店の雰囲気がとても良かった。
ロコモコのハンバーグも美味しく、素敵な空間で食事を楽しむことが出来た。
ご来店いただきありがとうございます。素敵な空間でお食事を楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月3日
み~坊さん
50代後半/女性・来店日:2025/08/26
ソファ席が居心地が良い。周りの声が気にならないからかも。壁際の椅子席は隣同士が近いので、一人で来た時は落ち着かないことがある。お料理は色々いただいたがどれも味付け優しく美味しいです。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。お料理をお楽しみいただけて嬉しいです。壁際のお席についても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善に役立ててまいります。
2025年8月31日