G ROOM グリーンルーム 松戸 口コミ
料理が美味しかった!おしゃれでボリュームもあった。賑やかな店内なので子連れも気兼ねなく楽しめるし、通路が広いためベビーカーごと入店できるのもポイント高いと思いました!また、行きたいです♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理や店内の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月26日
ちさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/12
ネットでの注文楽で良かったです!
オンライン注文をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスが便利であるとお感じいただけたことを嬉しく思います。これからもスムーズなご利用体験を提供できるよう努力してまいります。
2025年3月26日
料金が美味しくてコストパフォーマンスもよく
結構な頻度で利用しています!
飲み放題の時にラストオーダーの一言は欲しい
またよろしくお願いします!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:スターターコース 7品4000円(2時間飲み放題付き)
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスをお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。飲み放題のラストオーダーについては今後の改善点として検討いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ルミさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/04
スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした!
ロコモコを頂きましたが、ボリューム満点で全部食べれるか心配でしたが、とっても美味しくてペロリと食べてしまいました。
ご来店いただきありがとうございます。ロコモコを美味しく召し上がっていただけたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフの笑顔についてのお言葉も感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
Jackさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/04・2回の投稿
ジェノベーゼパスタとても美味しかった。
バースデークーポンでパンケーキもいただきましたがボリューム満点でココナッツパウダーもたっぷりかかっていて本当に美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ジェノベーゼパスタやパンケーキをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特にバースデークーポンでのご利用にご満足いただけたとのこと、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。