G ROOM グリーンルーム 松戸 お店の総評
G ROOM グリーンルーム 松戸 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/27
とても空いていたのに、なぜか広いソファー席を案内してもらえず、セルフサービスのお水の真横の席で落ち着かない感じでした。
私達以外の方には、ソファー席空いてますがどうですか?と聞いていたので、予約までしたのになぜあの席を案内されたのか不思議です。
お料理はとても美味しかったです。
ご予約いただいたにもかかわらずご希望に沿うお席をご案内できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、案内方法や予約表示の改善を検討いたします。
お料理をお褒めいただき嬉しく思います。
次回もお気軽にご希望をお申し付けください。
30代前半/女性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
とても美味しかったです*\(^o^)/*★
その後食後にみんなでデザートもシェアして
食べられるくらいの量のパンケーキも最高でした!
平日でしたが夏休みということもあり
予約したいって正解でした!
雰囲気もよく居心地もいいので
また利用したいと思います!!
ロコモコやパンケーキを皆様でお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ご予約が功を奏したとのお言葉は今後の参考とさせていただきます。
これからも居心地の良い空間と料理の提供に努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/07/23
ソファの広いお席が快適で、長居をさせていただきました。
もちもちのパスタや広いソファ席でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も食感や居心地にこだわり、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
よろしければ次回は別のメニューもお試しください。
50代後半/女性・来店日:2026/07/21
椅子も、ゆっくり落ち着けて クッションなども置いていて、食後に おしゃべりしながら ド一ナツと一緒にteatimeを楽しみました。
より一層美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/15・3回の投稿
ポキライスも美味しいのですが今回はガパオライスをいただきました!!
こちらも美味しく素敵な時間を過ごす事ができ、感謝です!
当店の広い店内やゆったりしたお席をお気に入りいただけたうえ、ポキライスに続きガパオライスもお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間とお料理のご提供に努めてまいります。
またお越しいただければ幸いです。