クラフトビール・もつ鍋、喫煙可、焼鳥

焼鳥 クラフトビール もつ鍋  つくね 牡蠣 喫煙可 河内鴨   馬刺し トリタタキ

串焼きバル Tsubomina

3.7Good!68件のレビューの総評提供:TrustYou

串焼きバル Tsubomina お店の総評

串焼きバル Tsubomina おすすめレポート

まこさん

20代前半/女性・来店日:2021/12/18

旅行で福岡を訪れた際に利用させて頂きました。店主の方にすごくお気遣い頂いた上に料理も美味しくとても素敵なお店でした!また絶対行きたいです!

ハチさん

40代後半/男性・来店日:2020/12/05

お刺身や白子やあん肝などの一品物。クラフトビールもたくさんの種類があって選ぶのも楽しい。おすすめのつくねも細かい軟骨が入っていて食感も味わえる。

みくさん

20代前半/女性・投稿日:2020/03/18

女子会で行きました

初めて予約していきました。
クラフトビールの種類が多く、
食べ物もとても美味しかったです!
また行きたいとおもいます。

ゆうやさん

20代後半/男性・投稿日:2020/02/05

可愛い種類豊富なツクネ屋さん

彼女と2人で利用させて頂きました!
メニューは、女性が好きそうな物が多く、一品の量もそこまね多くないですし、安いので、色んな料理を皆んなでシェアして食べれそうな感じでした!
味も美味しく、定員さんの対応も良かったので、また行きたいです!

さえさん

20代後半/女性・投稿日:2019/12/04

こじんまりとして、いい雰囲気で食事が出来ました。
彩餃子は目でも楽しめてとても良かったです。
ドリンクは女子が好きそうなものばかりで、とても良かったです。

■串焼きバル Tsubominaの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/創作大名・今泉・警固/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  赤坂駅天神駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテトウインナーそばレバーつくね鶏皮もつ鍋鴨肉デザート