ハイチーズ Hi Cheese! 八王子駅店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
ハイチーズ Hi Cheese! 八王子駅店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/10
店内とても賑わっていてチーズフォンデュが美味しそうだったので、今回新しいお友達と予約しました。
13時過ぎの予約、店内には1人もお客様がおらず驚きました。
席だけ予約だったので、以前ネットで見たランチ限定飲み放題コースを注文したかったのですが女性の定員さんに
「どれですか?」
と言われ、以前お友達にメニューを送っていたのでまだ良かったですがそれを探すのに時間がかかり、その間店員さんは黙って待っていて。やっと探し出して注文できました。メニューがあるなら教えてくれたら良いのにとっても不親切だと思いました。
スタートがそれだったので、誘ったお友達にも申し訳無く思ってしまいました。
お料理が美味く、飲み放題付きでリーズナブルだったので非常に残念でした。
40代前半/男性・投稿日:2026/03/09
店内に入ると、落ち着いた照明とソファ席が広がるおしゃれ空間。カーテンで仕切られた個室も多く、プライベート感たっぷり。ワイワイ盛り上がる女子会にも、ゆったり食事したい日にもぴったりの雰囲気です。座り心地のいいソファで、ついつい長居してしまう居心地の良さもポイント。
―――
◆チキンとチーズのUFOフォンデュ【1,580円】
鉄板の周りでチキンがジュージュー。中央ではとろ~りチーズの海。チキンにチーズを絡めて持ち上げると、びよーーーんとチーズが伸びる伸びる♪チキンはジューシーで香ばしく、濃厚チーズと合体するとコク爆発。これは盛り上がるやつです!
◆ミートタコス【680円】
香ばしいトルティーヤにスパイシーなミート。シャキッと野菜の食感も加わって軽やか。サクッと食べられるのに旨みしっかり。
◆タッカルビタコス【720円】
ピリ辛ダレのチキンが主役。甘辛のコクと野菜の爽やかさがバランス抜群。ガブッとかぶりつく瞬間が最高です。
◆モンブランアイス【880円】
ふわっと絞られたマロンのクリームが濃厚。中のアイスと合わさると、ひんやり×ほっくりの贅沢コンビ。
◆パンナコッタ【580円】
ぷるん、とろ~り。優しい甘さで締めにぴったり。
◇おろし果実の甘酸っぱいレモンサワー【596円】
果実感たっぷりで爽やか。食事がどんどん進みます。
◇くまのクリームソーダ【650円】
メロンとイチゴを注文。アイスのくまちゃんが可愛すぎる♪しっかりクリーミーな味わい。
◇懐かしいいちごミルク【580円】
優しい甘さでどこかノスタルジック。デザート感覚で楽しめます。
―――
映えるだけじゃなく、チーズ料理の満足度もしっかり高め。個室でゆったり過ごせる空間も含めて、パーティーや女子会にはかなり優秀な一軒。チーズ好きなら一度は体験しておきたい、ワクワク系カフェダイニングです。
60代~/男性・来店日:2026/03/01・8回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/02/28