拝島 イタリアン テイクアウト  肉  宴会

拝島ビアガーデン 昭島 女子会 テイクアウト 居酒屋  記念日 誕生日 飲み放題 肉宴会

グリルダイニング BIGORA 拝島駅前店【インボイス対応】

3.7Good!43件のレビューの総評提供:TrustYou

グリルダイニング BIGORA 拝島駅前店 お店の総評

グリルダイニング BIGORA 拝島駅前店 おすすめレポート

PANDAさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/10

とても美味しかったです。
接客も丁寧で素敵な時間が過ごせました。

さおさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/25

今回2回目です。店内は思いのほか狭いですが、騒がし過ぎず落ち着いた雰囲気でお気に入りです。頼んだお料理は全部美味しかった。特にサラダやパスタのトマトが甘くて感動しました。

ようちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/24

拝島にない業態なので、うれしい!
友人にも勧めやすい!
お料理、全般美味しい!

かなちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/08/05

暑さが心配でしたが、夕方で風が気持ちよかったです。オーダーがスマホでできて便利ですし、こまめに店員さんが見回ってくれるので、とても快適でした。お料理も美味しかったです!

まさやんさん

60代~/男性・来店日:2023/08/03

屋上からの夕日が綺麗でした。富士山のシルエットも素敵です。東には登る月が見え最高のスチエーションです。料理は美味しくお酒が進みます。特にパスタがおいしかったです。コスパも良いです。

■グリルダイニング BIGORA 拝島駅前店の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線拝島    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/ダイニングバー・バル青梅・昭島・小作・青梅線沿線/居酒屋青梅・昭島・小作・青梅線沿線/スペインバル・イタリアンバール青梅・昭島・小作・青梅線沿線/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  昭島駅立川駅拝島駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージレバー地鶏シーフードパテパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータケーキパンケーキアヒージョ生ハム