薩摩×炉ばた 燈火 ともしび 口コミ
しばゆさん
20代後半/男性・来店日:2026/04/17
どの料理も最高においしかったです。
特にステーキが最高においしく、芋焼酎の飲み放題も最高でいろんなお酒の飲み比べんもできたのも楽しかったです。
MF15さん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27
席押さえを利用して行ってきました。
宴会が入ってたので少しうるさかったですが、お互い様なので気にせず生2つを注文。
写真はつきだし。頼んだ中で美味しかったのは大根の唐揚げと鮭ハラス。ちょっと上顎がやけどしたけど。
美味しかったし、席押さえでお得にも飲めたので5つ星でも良かったのですが、生ビールが全然冷えてなくて。残念ながら星-1。
平日でしたので、そんなに混んでいなくてゆっくりできました。7人で利用しましたが、8人が座れる広い机で椅子どうしの間隔も充分にありました。5000円飲み放題コースでしたが、お料理のボリュームがあり、全てのお料理を美味しくいただきました。大変満足しました。最初に、クーポン使用に関する誤解がありましたが、精算時には正しく反映されていました。料理が出てくるタイミングもよく、飲み物のお代りもすぐに対応してもらいました。お店の人の対応もとても親切でした。お値段上の価値のある、いいお店だと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間飲み放題付☆】名物海鮮盛り&鹿児島名物を堪能できる≪鹿児島名物コース≫
料理はまずまず、メニューが豊富で選ぶのに迷う。
だし巻き玉子のグツグツ感、刺身盛合せの火山(煙突)からの煙とか。
少し変わったと言うか演出が凝っているので見て楽しむ要素がある。
町中の居酒屋にしては若干高めの金額かな。
正ちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/19
6名で予約しましたが8名席を用意してくれていてゆっくり過ごせました
お料理も美味しくて楽しい時間を過ごせました