勇夢路 両替町店 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/男性・来店日:2024/07/04
シュウマイはもう少し固めたほうが好みです。
知多があってよかったです。
正雪はあいかわらず美味しいです、それ以外は花の舞系列で静岡としてはもっとすっきりラインナップが好みです。
部屋は個室でよかったです、少し暗いけど慣れればよかったです。
20代前半/男性・来店日:2026/09/05
タッチパネルのラグさは改善してほしい
40代前半/男性・来店日:2026/09/04
一方で、少し気になったのがドリンクの価格です。料理がお得だった分、飲み物がやや高く感じてしまいました。食事と一緒にお酒を楽しみたい人も多いと思うので、今後は期間限定でもいいので飲み放題プランなどがあると、より利用しやすくなるのではないかなと思います。
また、今回一番気になったのが注文端末の反応の遅さです。注文するたびに画面の反応を待つ時間がかなりあり、スムーズに注文できない場面がありました。これは料理や接客とは別の部分ですが、せっかく美味しい料理を提供しているだけに、少しもったいないと感じます。お店側も把握されているかもしれませんが、ここはぜひ早めに改善していただきたいポイントです。
14周年という節目を迎えられたことは素晴らしいと思いますので、今後さらに快適に利用できるお店になることを期待しています。料理は良かったので、改善されたらまた利用したいと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/08/26
これだけ値上げラッシュなので選んだコースの問題かな、と反省しているところです。
そろそろ飲み放題6000くらいが最低ラインの時代になってきたのかもですね。
また、隣の声が大きすぎて話があまりできなかったので、部屋をかえてもらうよう、依頼すればよかったと反省しています。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/13
量が多いメニューだったためスタッフの方が確認しに来てくれました。
大きめの刺身が苦手だと伝えたところ、食べやすいように小さくカットして提供してくださり、とても親切に対応していただきました。
レバニラも新鮮で美味しかったです。
また行きたくなるようなお店でした。