個室居酒屋 喰海 名古屋駅前店 お店の総評
個室居酒屋 喰海 名古屋駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/16
60代~/女性・来店日:2026/04/19
50代前半/男性・来店日:2026/04/18
料理の提供スピードが早いような感じでした、回転率上げるために仕方ないのかなぁ笑
60代~/男性・来店日:2026/04/18
しかしながら、ドリンクの提供が遅れてしまったこと、また飲み放題のラストオーダーのご案内が行き届いていなかった点につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であればスムーズな提供と分かりやすいご案内を徹底すべきところ、配慮が不足しておりました。
また、土日のコース料金についてもご期待に添えず心苦しく思っております。いただいたご意見は真摯に受け止め、サービス体制やご案内方法の見直しを進めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後はよりご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
60代~/男性・来店日:2026/04/17
おすすめのお店です♪
また、会社のOB同窓会という大切なお集まりに当店をお選びいただき、大変光栄に思います。
立地や料金、料理内容についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また、お皿をまとめていただくなどのご配慮までいただき、心より感謝申し上げます。おかげさまでスムーズなサービス提供につながっております。
一方で、お料理の提供方法につきましては貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。