オールデイ・ダイニング Verde ヴェルデ 口コミ
ポイントを頂いたので母と来店 相変わらず沢山のお料理で楽しまさせてもらいました 予定時間より早めの到着でしたが 問題なく案内して頂きました 他のホテルのバイキングはかなりお高くなってますが こちらはまだ良心的なお値段だと思います しかも味は悪くない
パンコーナーにはパンケーキもありデザートのプリンも美味しかったです スープカレーは少ししょっぱかった(北海道弁?)かな 甘エビが山盛りで置いてますよ ピザやパスタも良い感じです お腹いっぱい食べてきました
予約コース:《Verdeランチブッフェ》日替りライブキッチンメニュー全67品+ソフトドリンク90分食飲放題
FOOさん
40代前半/男性・来店日:2026/06/28・2回の投稿
この日の日替わりはイマイチでしたが、他の料理はとても美味しくて良かったです。
ホスピタリティも高いのでホテルの良さもありつつ、価格も安いのでお気に入りです!
予約コース:【ランチ予約はこちら】お席のみのご予約
お野菜系の品が多いですが、味も良く、少なくなると補充もすぐされていたように思います。何か1つがっつり系があれば言う事なしですが、このお値段であればそうなりますよね。甘エビが沢山ありました。90分友人とお話しながら、気取らず楽しめました。若い方は物足りなく思うかも。
なしさん
来店日:2026/06/20・3回の投稿
いつものサラダも日替わりのアジフライもおいしかったです!
予約コース:【ランチ予約はこちら】お席のみのご予約
ソイやアジなどお魚が食べたくて楽しみにしていたのですが、カレーがとても美味しくてびっくりしました。
スープカレーではなくズッキーニやパプリカなど夏野菜がゴロゴロ入っていて旨味たっぷりでした。