2023/03/02 更新 個室 海鮮割烹 海乃華 コース詳細
日本料理の伝統を重んじつつ、料理人の感性をプラスした美しくも新しい創作和食の数々。先付から食後の水菓子まで全10品のお料理でおもてなしいたします。
コース料金 |
11,000
円(税込) 税込11000円/お一人様 |
---|---|
コース品数 | 10品 |
利用人数 | 2~36名のご予約 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | [来店時間 11:30~12:30/17:00~20:30] ネット予約の場合は必ずネットでのキャンセルをお願い致します。キャンセル料は前日は食事代の50%、当日は100%いただきます。(個室利用のお客様は、一週間前以内のキャンセルは100%いただきます。)※画像はイメージです。 |
※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
コース内容
-お品書き-
【前菜】
じゅん菜の酢の物/陸わかめのお浸し/和栗の渋皮煮/磯つぶ貝の旨煮
【椀物】
季節の椀物
【お造り】
生本鮪を含む四点盛り
【煮物鉢】
翡翠茄子・鴨ロース・粟麩・絹サヤ
【揚げ物】
とうもろこし・えだ豆のかき揚げ
【強肴】
黒毛和牛ヒレ肉のたたき
【御飯】
鰻御飯
【香の物】
二点盛
【赤出汁】
豆腐・なめこ・三つ葉
【水菓子】
ブルーベリーのババロア
※※仕入れ状況によりご提供内容が変わることがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023/03/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。
2~36名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。