terrace38 テラスサーティエイト 口コミ
40代後半/女性・来店日:2024/04/26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
長らくお返事ができておらず、大変失礼いたしました。当時の温かいメッセージ、今でもとても嬉しく拝見しております。
テラス席で、美味しいクラフトビールを味わいながら楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉し思います。
クラフトビールは季節や時期に合わせて、様々な種類を新しく入荷しております。
これからも心地よい風を感じられる特別な空間をご用意して、またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
なつさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2023/09/09
フィリピンスタイルのBBQコース(8名)をテラス席で、いただきました。
卓上で自分たちで調理するものかと思い込んでいましたが、大きな海外製のBBQコンロにて調理していただきました。
とても美味しくいただきましたが、男性が少なく残してしまったので、量についても先に相談させてもらうべきだったと反省。
テラス席だったので、天候の心配もありましたが雨天時のために、屋内の席も確保してくれていて安心して当日を迎えることができました。
スタッフさんの対応も物腰柔らかく、料理にも惹かれますがこの店の良い意味で緩い雰囲気が好きになりました。
また伺います。
terrace38です。当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。長らくお返事ができておらず、大変失礼いたしました。
2回目のご来店、そして会社の皆さまでの宴会に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。BBQコンロでのフィリピンスタイルBBQを楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
お料理の量につきましては、皆様にお腹いっぱい楽しんでいただきたく、少しボリュームを持たせておりますので、どうぞお気になさらないでください。事前にご相談いただければ調整も可能ですので、ぜひお気軽にお声がけください。
当店の「良い意味で緩い雰囲気」やスタッフの対応を好きになっていただけて、これ以上ない幸せです!
素敵なお写真もたくさん投稿してくださり本当にありがとうございました。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2023/06/30
長らくお返事ができておらず、大変失礼いたしました。
当日はご友人の皆様とディナーへお越しいただき、誠にありがとうございました。
「注文したどの料理もおいしかった」と仰っていただけて、スタッフ一同本当に励みになりますし、とても嬉しく思っております。
これからも皆様に「どれを食べても美味しい」と喜んでいただける味と、心地よい空間を日々頑張って努めます。
しょーさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2023/01/08
店員さんはすごく気さくな方で接客は完璧、ビールについての蘊蓄も教えてくれて、楽しく食事ができました。
徳島にいる限りリピすると思います。
terrace38です。ご来店いただき、誠にありがとうございました。数年前の大切な思い出に、長らくお返事ができておらず、大変失礼いたしました。
当時はご友人の皆さまとディナーへお越しいただき、本当にありがとうございました。
ローストポークをはじめ、たくさんのおすすめメニューを挙げていただき、さらに「接客は完璧」「徳島にいる限りリピする」という最高の褒め言葉に、スタッフ一同嬉しさで震えております!素敵なお写真もありがとうございます。
クラフトビールの種類は今も新しく入れ替わっていますので、ぜひまた楽しくお過ごしいただければと思います。ゆっきーさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2022/11/10
当店をご利用いただき、ありがとうございました。長らくお返事ができておらず、大変失礼いたしました。「味が良い」最高の褒め言葉をありがとうございます。
当店のお料理をお気に召していただけて、大変光栄です。これからも皆様に「美味しい」と言っていただける味と、心地よい空間をお届けできるようスタッフみんなで努めてまいります。
かわちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。