1時間858円で世界のワイン50種類が飲み放題

Cerdi チェルディ 門前仲町 お店の総評

Cerdi チェルディ 門前仲町 おすすめレポート

さっちょさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/07

何度も来店してますが、本当に何頼んでも美味しいです。
特に名物のトリュフ大根は天才的な美味しさです。
  • Cerdi チェルディ 門前仲町: さっちょさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真
  • Cerdi チェルディ 門前仲町: さっちょさんの2024年04月08日の2枚目の投稿写真

かきはらさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/07

飲み放題のコスパがとてもよかった!料理の提供スピードがもう少し早くなるといいな
  • Cerdi チェルディ 門前仲町: かきはらさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真

ゆうちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/06

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
パスタが美味しかったです

みさとさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/30

母とふたりでの利用。
落ち着きがありながらもそこまでかしこまる必要もなく、とても居心地よく過ごすことが出来る店内です。
お料理も全てが美味しく、この値段でここまで満足できるとは、期待以上のクオリティでした。
是非またお邪魔したいと思います。

ぺこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/21

コース料理を頼みましたが品数が多く、満足できました。
ワインの種類も沢山あり、気兼ねなく飲める飲み放題が良かったです。

■Cerdi チェルディ 門前仲町の関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西門前仲町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン・フレンチ門前仲町・東陽町・木場・葛西/ダイニングバー・バル門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン門前仲町・東陽町・木場・葛西/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  門前仲町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージトリュフフォアグラロッシーニパスタジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータ牛タンアヒージョ生ハムジェラート