ふぐ蟹千年 口コミ
よけすさん
50代前半/男性・来店日:2020/10/15
顧客入店時の手指消毒の確認を必ずされているかは確認できませんでしたが、席の分離が出来ていて、店員さんのマスク/シールドもできており、感染予防の点でちゃんとされていたと思います。安心して利用できると思います。コース料理の中には初めからポン酢がかかりすぎではないかとおもうものもありましたが、すべて適量で美味しく、出すタイミングなどの配慮も行き届いていました。また利用させていただきたいと思います。
予約コース:各種宴会・接待に!【名物あわびてっちりと特製ぶつ切りのフルコース】全5品 6000円(税込)
なかむらさん
50代前半/男性・来店日:2020/10/12
美味しいふぐやかに料理の数々を比較的手頃な値段で味わえる素敵なお店です。鍋の鮑がまたいいアクセントになっています。gotoイートや大阪府のミナミの補助金が適用で、この時期表示のお値段以上にオトクに味を楽しめます。
miiさん
20代後半/女性・来店日:2020/10/07
一人でふとカニが食べたくなり、利用させていただきました。コースは量もたっぷりで、カニも身が甘くぷりぷりでとても美味しかったです!あと、スタッフの方がおしぼりをこまめに交換してくださったりと気遣いもすごくありがたかったです。また、利用した日の帰りがどしゃぶりの雨で傘を持ち合わせていなかったのですが、帰る際に「傘お持ちですか?」と聞いてくださりビニール傘を貸してくださりとても心温まりました。また近いうちにぜひご利用させていただきます。ありがとうございました。
予約コース:各種宴会・接待に!【ずわいがにフルコース】名物あわび蟹すきや陶板蒸焼蟹等 全5品 7000円(税込)
ふぐ蟹千年 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
この時期はお世話になる事が毎年定例でしたが、コロナの影響もあり、少し間が空きましたが久しぶりの訪問でした。 周りには沢山のビジネスホテルもあり、徒歩圏内で移動出来るのも良いですね。 料理の量は、多く持ち帰りも可能です。唯一料理が出て来るタイミングが と言ったところです。
何度か足を運んでいます。 こちらの魅力は、コースでの食事ですね。 私はあまり量を食べる事はないのですが、ついつい頼み過ぎてしまいます。 お祝いごとでのデザートは華やかですよ。