goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 お店の総評
goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/23
お子様連れでベビーカーでもご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
チキンチーズカツをお気に召していただけて嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間と料理の提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/22
お席は窓側の広いお席をご用意してくれてました。
お席につくとオーダーはQRコードですることと、今回はポイント利用分があったので手書きのポイント数を書いたボードと座席のQRカードを会計の時に持って行く事を説明してもらいました。
ポイント数書いたカードはweb予約がちゃんと出来てるってわかって良かった。
お冷はセルフでした。
オムレツは見た目は小さく見えて少ないかなぁと思ったけど食べると以外とお腹いっぱいになった。
生ハムのピザは薄い生地が美味しいし、トマトソースも美味しい。茸のパスタはもちもちしてて美味しい。
ディナーはポップオーバーの食べ放題はなかったのが残念ですが、お腹いっぱいになりました。
次はランチタイムに行きたいです。
窓側のお席やQRでの案内、ポイントの確認ができた点についてのご感想を嬉しく拝見しました。
オムレツや生ハムピザ、茸のパスタをお気に召していただけたこと、ありがたく思います。
ディナーでポップオーバーの食べ放題がなかった点は申し訳ございません。
次はランチタイムでのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/23
ランチ会におすすめ。
駅近でアクセスが良いとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ランチ会で快適にお過ごしいただけるよう、席のご用意やサービスの充実に努めてまいります。
ご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
退会済みユーザーさん
来店日:2026/08/22
ポップオーバーはつけあわせが沢山選べるようになっており、チーズと蜂蜜がパンに合って美味しかったです。
予約無しで来た方は店に入れていなかったので予約した方が良いです。
平日と土日でランチメニューの料金が異なるので確認しておいた方がいいです。
ベビーカーで入りやすいので子連れの方が多い印象でした。
ポップオーバーをチーズとはちみつでお楽しみいただけたとのお言葉、幸いに存じます。
予約の有無や平日・土日の料金差についてのご案内はわかりやすくするよう検討いたします。
ベビーカーでのご来店も歓迎いたします。
ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/08/21
バスクチーズケーキをお褒めいただき、光栄に存じます。
焼き加減や素材の選定にはこだわっており、いただいたお言葉はスタッフと共有し今後も品質向上に努めてまいります。