goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 お店の総評
goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
来店日:2026/08/21
店内もいい雰囲気で、落ち着けます。店員さんもとても親切で居心地が良かったです!
4,000円のコースのボリュームやお味、阪急西宮北口からの利便性、香るエールや落ち着いた店内、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を嬉しく思います。
今後も居心地の良さと料理の品質維持に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
ランチのパスタやパン、サラダ、ドリンクバーをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
価格やスタッフ対応についてのお褒めの言葉は励みになります。
今後も品揃えや接客の改善に努め、何かお気づきの点がございましたらお知らせください。
30代後半/女性・来店日:2026/08/20
料理も美味しかったです。
お子様連れでも落ち着いてお食事いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
お料理もお褒めいただき光栄です。
今後もお子様連れの方が安心して過ごせるよう配慮を続けてまいります。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/08/19
ドリンク飲み放題にワインがついているのが
良かったです 食べ放題のパンはシュー生地みたいなパンで美味しかったです
ドリンク飲み放題のワインやシュー生地のようなパンをお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
今後も品質の維持に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心がけます。
20代前半/女性・来店日:2026/08/19
メインにサラダ、ポップオーバー、ドリンクの食べ飲み放題が付いてコスパ最強でした!
お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
平日のランチで食べ飲み放題やコスパ、店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も品揃えや提供のタイミングに配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。