goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 お店の総評
goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/30
ハンバーグをお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
素材や焼き加減、ソースのバランスを今後も安定してご提供できるよう努めてまいります。
ご意見がありましたら遠慮なくお知らせください。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/31
サラダバーとドリンクバーをお楽しみいただけたと伺い幸いです。
ポップアップのお供の種類についてのご提案は貴重な意見として今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/28
高評価を賜り嬉しく思います。
今後も味の安定と接客の向上に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/07/27
ドリンクはアイスティーなどレパートリーがもう少しあるともっと良いかなと思いますが、サラダも綺麗で補充もあり、どのお食事も美味しくいただきました。
ベビーカーでのご利用時に席のご準備や取り皿のお声がけを評価いただき、安心いたしました。
ドリンクの種類につきましては貴重なご意見と受け止め、今後検討してまいります。
サラダやお料理を美味しくお召し上がりいただけたことは何よりです。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/27
ただ、11時頃来店で初めはクリームチーズも置いてあったのに途中からホイップバターだけになってしまったのは残念でした。
ポップオーバーの食べ放題をお楽しみいただけたこと、私どもも嬉しい限りです。
途中でクリームチーズがなくなり残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
補充のタイミングや配置を見直し、できる限り安定してご用意できるよう努めてまいります。