名物エアーズロックステーキと熟成肉のお店

WINE×鉄板料理 ば~る おすすめレポート

シンさん

30代後半/男性・来店日:2022/11/26

料理はホント美味しかった。
熟成肉が最高に美味かったです。
お店の方も優しくて雰囲気よく、また行きたいと思える所です

たぁさん

40代後半/男性・来店日:2022/07/18

熟成肉がとてもおいしかったてす。
また、デザートのフレンチトーストも最高でした!

Kazuoさん

50代後半/男性・来店日:2022/05/27

熟成肉盛りコースをいただきましたが、
全ての料理において美味しくいただけました♪
また、ボリュームもあり満足できました。
お店の雰囲気も良くお店の方の対応も良かったです。
次回は、アラカルトで色んな料理をいただきたいと思います。

大竹さん

40代後半/女性・来店日:2022/04/16

お料理もワインも、全てにシェフのこだわりが細部まで詰まっていて、とても美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お店の雰囲気も、初めて伺いましたがとても馴染みやすい空気で、居心地良かったです。
またお邪魔したいと思います。

ユリツコさん

40代前半/女性・来店日:2022/03/04

熟成肉も扱っておられるので上質なお肉を少し食べたい方も、ボリュームあるお肉をがっつり食べたい方どちらも満足できるお店です。
ワインの品揃えも豊富で、樽生スパークリングがとても美味しかった!
赤ワインのスパークリングで甘めってとても珍しいと思いますが、口当たりがとてもよくて次はカラフェで頂きたいと思いました。
お肉料理が美味しいのは勿論ですが、お魚を使ったメニューも沢山あってウニのカルボナーラにはパンチェッタとうにがゴロゴロ入っており、これまたワインが進みます。
あと個人的には熟成肉の赤ワイン煮込みアヒージョが美味しかったです。
味が絶妙で、きっとミートソース系も美味しいんだろうなと次回の楽しみができました。

マスターがお肉もワインも丁寧に説明して下さるので安心してお任せできますし、ちょっと贅沢したい時に足を運んでみられてはどうでしょうか。
  • WINE×鉄板料理 ば~る: ユリツコさんの2022年03月05日の1枚目の投稿写真
  • WINE×鉄板料理 ば~る: ユリツコさんの2022年03月05日の2枚目の投稿写真
  • WINE×鉄板料理 ば~る: ユリツコさんの2022年03月05日の3枚目の投稿写真

■WINE×鉄板料理 ば~るの関連リンク
【関連エリア】 奈良県その他大和高田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ奈良県その他/ダイニングバー・バル奈良県その他/和風・創作
【関連駅】  高田駅高田市駅大和高田駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージ牛すじステーキパスタカルボナーラピザマルゲリータ熟成肉ケーキフレンチトーストパンケーキデザートアヒージョ生ハム