LA PORTE VERTE ラ ポルト ヴェール フレンチレストラン 口コミ
接客担当の女性がすごく丁寧で良い方です。お料理の量はやや少なめなので男性は少し物足りないかもですが、どれも美味しくいただきました。記念日などの特別な日にオススメのお店です。中でもデザートはとても美味しかったです。
予約コース:Specialランチコース
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも感謝申し上げます。
2026年9月8日
ひまわりさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/09
86歳の母と50代の夫の誕生日のお祝いに。スープからメイン、デザート、ワインまですべて美味しくて感動!特に鯛のお料理やソースが絶品でした。ゆったりと楽しい時間を過ごせて奥様の接客も素晴らしかったです。母もとても喜んでいました!次回また伺うのが楽しみです。
予約コース:ディナースタンダードコース
先日は大切な日に当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵なお写真と嬉しいコメントも感謝申し上げます。
2026年8月25日
ダイさん
60代~/女性・来店日:2026/07/19
北柏のフレンチのお店。今回はランチコースを頂きました。季節を感じる夏メニュー。ひとつずつ丁寧なお料理と気持ち良いスマートな対応で、お腹も心も満たされました。ノンアルコールドリンクも充実してます。
次回は是非ワインも楽しみに。
予約コース:Specialランチコース
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも感謝申し上げます。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月4日
いつもお世話になっています。今回はメインを豚肉にしていただいて、表面はかりっと、中はふんわり火の入れ具合が抜群!とてもおいしくいただきました。野菜の甘みや素材の良さが生かされ、最後のデザートまで手抜かりない凝りよう、ごちそうさまでした。
ご主人シェフのまじめに取り組む料理一品ずつ、その心意気が伝わってきます。奥様のサービスもとてもフレンドリーで気持ちよくお食事できました。またお世話になりますので、よろしくお願いします。
予約コース:ディナーフルコース
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお写真と嬉しいコメントも感謝申し上げます。
ではまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
2026年7月11日
予約コース:ディナーフルコース
先日は当店へご来店頂き、そしてご投稿も誠にありがとうございます。
2026年5月7日