BATON 東池袋店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/30
メニューが少し異なっていたけど、日曜日だからかー、って思っていたのです。
迷うといけないので、早めに出て、少し早めに着いたけど、もう一組がやはり道に迷いギリギリに着くと連絡があり、全員揃わなかったので、外で待っていたら、席に案内してくれました。
暑い中、助かりました。
メニュー、4人別々のメインでしたが、最初と最後で、めちゃ待たされることもなく、おしゃべりしながら待つことができました。
私は煮込み肉をオーダーしましたが、すごく柔らかくて食べやすくて美味しかったです。
また、デザートも、栗がすごく美味しくて、予約して良かったです。
60代~/女性・来店日:2026/08/27
お料理も、真鯛の火のとおりが絶妙でフワフワっと口の中で解ける感じにサフランの香り高いソースが抜群のコンビネーションで、サラダのドレッシングもとても美味しく頂きました。パンをお願いしたのですが、バゲットはソースを吸わせながらがとても美味しかったです。
ご馳走様でした
40代後半/女性・来店日:2026/08/18
またお祝いのメッセージプレートもお願いしていましたが、タイミングよく持ってきてくださり良かったです。
また池袋に行く時には利用したいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/08/15
東池袋駅出口からすぐで場所がわかりやすく、こじんまりしたおしゃれなお店です。土日にもリーズナブルでメインが選べるランチがあるのも嬉しいところ。どちらかというと味付けもふくめ、若い方向けのお店かと思いますが、盛り付けも美しくて目でも楽しめ、シニア年代になった私たちはお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
30代後半/女性・来店日:2026/08/13・19回の投稿