GOCCHI BATTA ゴッチ バッタ 新宿 シュラスコ&ビアバー お店の総評
GOCCHI BATTA ゴッチ バッタ 新宿 シュラスコ&ビアバー 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/07/29・2回の投稿
お肉のやわらかさや食べ応え、適度な賑やかさを評価いただき嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、より良い料理とサービスの提供に努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/07/28
お料理をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも丁寧な調理と接客を心がけてまいります。
お時間がございましたらぜひまたお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2026/07/18
ドリンク類も豊富で、IPAなど好きなビールも飲み放題だったのが良かったです。
お腹いっぱいシュラスコをお楽しみいただき、IPAなどのビールも飲み放題でご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後もお肉やドリンクの品揃えや提供に努め、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2026/07/11
サラダバーもビールサーバーも種類が豊富ですし、お肉もひっきりなしにサーブしてくれるのですごい満腹になりました!
肉はもちろんですが、焼きパインや焼きチーズもとってもおいしくて、みんなお代わりし放題。
3時間飲み放題で利用しましたが、コスパ的にも十分満足できる内容だと感じました。
サプライズのデザートプレートもお願いしていたんですが、すごい良いタイミングで出していただけてみんな大喜びでした。
またなにかのパーティで利用させてもらいたいと思います。
ごちそうさまでした!
3時間飲み放題でコスパにご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
お料理やサーブで快適に過ごしていただけるよう、引き続きサービスの安定に努めてまいります。
パーティ利用のご相談も承っておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡ください。
20代後半/女性・来店日:2026/06/29
ホットパインにハマりました!
ご来店いただき、お肉やホットパインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける料理と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ。