2024/04/01 更新 串カツとワイン 揚八 東急プラザ銀座店 料理
料理のこだわり
【軽やかな口当たりが女性にも大人気】
可能な限り顔の見える生産者さんにこだわって揃える季節の素材。「レアチーズとドライフルーツ」や「白子の湯葉巻き」等、新しい組み合わせ。あなたの「串カツ」のイメージを変えるようなこだわりの詰まった1本に出会えます。
【季節毎に旬の味が楽しめる】
毎月変わる10種の旬の素材を活かした串カツはなかなか味わえない新たな組み合わせ。こだわりのタレ、ダシ、塩等で美味しくお召し上がり頂く事ができます。利き酒師&ソムリエの当店オーナーがご提案するお値打ちワイン30種と共に・・・。
串カツとワイン 揚八 東急プラザ銀座店 おすすめ料理
【旬菜コース】お料理全14品 4800円(税込)
スティック野菜+串カツ12本+今月限定デザートがセットになったお得なプランです。人気の車海老や和牛、その他旬の串をご堪能いただけます。ボリューム満点で大満足間違いなし!ぜひご利用ください。
4,800円(税込)
【旬菜ランチ】お料理全15品 4350円(税込)
串カツがお得に楽しめるランチタイム。人気の定番串にくわえ、活車海老や中トロ、季節物五本がはいったボリューム満点の十二本。サラダ・ご飯・お味噌汁・漬物・デザート付き!ガッツリ食べて午後からのエネルギーに・・・。
4,350円(税込)
【旬菜ミニコース】お料理全10品 3700円(税込)
スティック野菜+人気の和牛、車海老、アスパラの豚肉巻含む串カツ8本+今月限定デザートがセットになったボリュームを抑えた女性に人気のコースです。お好みのお飲み物と一緒にお楽しみください。
3,700円(税込)
串カツとワイン 揚八 東急プラザ銀座店 料理
※ご注意※食品アレルギーがご心配なお客様は、特定原材料の使用について係員におたずね下さい。(特定原材料・・・小麦、そば、乳、卵、落花生、えび、かに)
■今月限定旬のメニュー■
限定串十本、1ドリンク 又は選べるご飯(お茶漬け、じゃこ飯と味噌汁、法隆寺醤油の卵かけご飯) ※セットには限定デザートは含まれておりません。
山の幸、海の幸、川の幸、素材の美味しさはもちろんの事、四季を感じながら見た目の美しさや、食べあわせの妙、食感などにこだわり、一本の串に仕上げていきます。
定番の串カツ 【魚介串】
定番の串カツ 【肉串】
定番の串カツ 【野菜串】
定番の串カツ 【その他 串】
ご飯もん
スカーレット卵を使用!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 18:14:03.0