THE BARK ザ バーク 口コミ
友だちのサプライズをしたくて予約したのですが、急に席を変えて欲しいと頼んだのに快く変えていただいたり、寝てしまいそうな友だちのためにサプライズプレートを早く出してくださったり、臨機応変に対応してくださり、お店の方もみんな快い接客ですごく嬉しかったです!また特別な日に行きたいなと思いました!ありがとうございました!!!
予約コース:【サプライズ誕生日はこちら】光るバルーン付きサプライズスイーツプレート&120分飲放3600円
紗絵さん
40代前半/女性・来店日:2023/07/04
12名で個室利用。女子会プラン3500円でアヒージョとパスタ付き。ドリンクは映えるカクテルもほぼ飲み放題!めちゃくちゃコスパ良いです!
食べ放題のお菓子も種類多くてみんな大満足。個室はカラオケ利用もできて、音響も普通に良くて、大満足です!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:女子会プラン【日~木曜限定】明太クリームパスタ×海老のアヒージョ×180分飲放付き3500円!!
ウタコさん
10代後半/女性・来店日:2023/06/14
彼氏の誕生日サプライズで利用しました。店員さんが彼氏が居ない時を狙って〇〇時にケーキ持って行きますね!!と伝えてくださり、無事サプライズ成功しました。花火のついた誕生日プレートに、チェキまで撮ってくださり大満足でした。
事前に何時頃サプライズします!と計画者の私に伝えてくれるのは化粧直ししたりもできたのですごく助かりました。
女子はとにかくアガると思います。
おとぎの国でのBARみたい。
本当に楽しめました。
予約コース:【 THE BARK 開園】大人気のド派手なシェイクや綿あめカクテルなど120分飲放2000円
カトウさん
10代後半/女性・来店日:2023/05/23
ドリンクがとても可愛くて、大きいのに飲み放題なのがとてもよかったです。