酒場729 シチフク 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/01
ご満足いただけたようで何よりでございます。
より一層美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/27
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめる空間。創作性のあるメニューが多く、何を注文するか迷うほどでした。
今回注文したのは、
・アンチョビポテサラ
・セロリとエビの湯葉焼売
・鮮魚ジュレポンネギレモン
・ルーベンホットサンド
・ミディエドルマ(ムール貝のおつまみ)
・国産和牛使用 すき焼きマロニー
・スブケッタ
・ボロニアソーセージと半熟玉子のガレット
・年中冷やし中華TKG風
・さつまいもブリュレのクレープ
まずアンチョビポテサラは、なめらかな食感でアンチョビの塩気と旨みがしっかり感じられる一品。
セロリとエビの湯葉焼売は、パリッとした湯葉の食感とプリプリのエビが印象的で、セロリの香りがアクセントになっていました。
鮮魚ジュレポンネギレモンは、さっぱりとした味付けで暑い時期にも食べやすい一皿です。
ルーベンホットサンドは、香ばしく焼かれたパンに牛パストラミとチーズがたっぷり入り、食べ応え十分。ワインとの相性も良さそうでした。
ミディエドルマは、ムール貝の旨みを吸ったスパイシーライスが特徴的。レモンを絞ることで爽やかさが加わり、最後まで美味しくいただけます。
国産和牛使用のすき焼きマロニーは、和牛の甘みとだしが染み込んだマロニーがよく合い、優しい味わいでした。
スブケッタは、酢豚とポルケッタを組み合わせた創作メニュー。甘酸っぱいソースと豚肉の旨みがバランス良くまとまっています。
ボロニアソーセージと半熟玉子のガレットは、もちもちとした生地に半熟卵とチーズが絡み、満足感のある一品でした。
締めにいただいた年中冷やし中華TKG風は、たっぷりの青ねぎと卵黄でいただく濃厚な味わい。もちもちの麺で食べ応えもありました。
デザートのさつまいもブリュレのクレープは目の前で仕上げてくれます。ブリュレのパリッとした食感と、ホクホクのさつまいも、もちもちのクレープ生地の組み合わせが楽しめました。
ドリンクはナチュールワインやクラフトビールなど種類が豊富で、料理に合わせていろいろ楽しめたのも良かったです。
創作料理を中心に、珍しいメニューやお酒を楽しめるお店で、料理・ドリンクともに満足度が高く、スタッフの対応も丁寧で居心地の良いお店でした。
アンチョビポテサラや湯葉焼売、ルーベンホットサンド、冷やし中華TKG風、さつまいもクレープまでお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ナチュールワインやクラフトビールの品揃えもご満足いただけたことは励みになります。
今後も多彩な料理と丁寧な接客で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/30
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
味が普通に感じられた点は申し訳ございません。
いただいたご意見は調理や味付けの改善の参考とし、より満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/25・2回の投稿
飲み放題をお得にお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
今後も価格と品質の両立を意識し、安定したサービスを心がけてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
20代後半/女性・来店日:2026/05/13
お酒の種類や落ち着いた雰囲気、スタッフの細やかな気配りをお褒めいただき、嬉しく思います。
今後も居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。