イタメシヤ 8 エイト 口コミ
ボスさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/13
お店の雰囲気、店員さんの接客が非常に良かったです。
pizzaも美味しく、来年の結婚記念日にはもう一度行きたいと思ってます。
予約コース:12/26~ エイトPREMIUM記念日コース5000円●飲み放題付!!●メッセージプレート付き
ご来店いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただき感謝いたします。結婚記念日に再度お越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お待ちしております。
2025年4月17日
あつやんさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/15
料理は全ておいしかったです。特にパスタがよかったです。
予約コース: ワイン豊富!【2時間制!】単品飲み放題 2068円
ご来店ありがとうございました!お料理、特にパスタをお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月9日
ピザもパスタも美味しかったです。
最初にポップコーンを出していただいたので、待ち時間も退屈すること無く待つことができました。
また、小皿も用意してあり、シェアしやすかったです。
強いて言うなら、ドリンクに炭酸ありorなしの表示があれば良いなと思いました。
ご来店いただきありがとうございました!ピザとパスタを楽しんでいただけたこと、またポップコーンや小皿のご用意について喜んでいただけたことを嬉しく思います。ドリンクに関する貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
まやさん
20代前半/女性・来店日:2025/04/03
ピザがとても美味しかったです。
ご来店いただきありがとうございます!ピザをお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆずぴーさん
10代後半/女性・来店日:2025/04/03
接客もとても良くて皆さん笑顔で丁寧に対応してくださりました。ご飯も美味しく、記念日で利用したのでメッセージプレートを用意してもらったのですがめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて。拍手までいただいきました。とても楽しかったです!また行かせていただきたいです^^
ご来店いただきありがとうございます!記念日に当店をお選びいただき、素晴らしい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。お食事やサービスにご満足いただけたことを励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。