イタメシヤ 8 エイト 口コミ
祝日ランチに大人数で行けるお店で探していて
以前に行ったときにゆっくり過ごせたイメージがあったので予約しました。
料理は、トリュフが入ったピザが美味しかったです。
久しぶりに同窓会だったので楽しく過ごせて良かったです。
ありがとうございます!
来店シーン:大人数の宴会
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。楽しい同窓会のお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。トリュフピザもお気に召していただけたようで何よりです。またお越しいただける日をお待ちしております。
ヨウさん
40代前半/男性・来店日:2025/09/14
王様プラッターチーズピザ美味しかったです!
サラダで、野菜グリルを注文しましたが、野菜が大きくて焼き加減も良かったです!ドレッシングが美味しかったです!
前菜8種も良かったし、ドリンクも美味しくて、料理のボリュームもあって良かったのでまた行きたいなと思います!
予約コース:お席のみのご予約 15時~
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お料理とドリンクを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
こま犬さん
20代前半/女性・来店日:2025/09/14
料理も美味しく接客も良かったと思います。
友人の誕生日のお祝いにプレートを頼んだのですが、曲まで流れていいサプライズになり、また利用したいと思いました
予約コース:平日ランチ限定♪選べるピッツァ&パスタ付きでパンブュッフェが楽しめるランチコース2,500円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お料理や接客を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。サプライズがお友達にも喜ばれたとのこと、素敵なお祝いのお手伝いができて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
まあくんさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/11
ピザが最高!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:日~木限定!『記念日のお祝いに!』●3時間飲放題付●メッセージプレート付きのお祝いコース♪
この度はご来店いただきありがとうございます。ピザをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひろさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/06
ピザが美味しかったです~!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ピザをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月10日