2018/12/19 更新 旬の蔵 八 料理

料理のこだわり

旬の食材にこだわった目でも楽しめる絶品創作料理

お魚・お肉・野菜、どの食材にも旬にこだわり、抜群の形で楽しんでいただけるように調理法や盛り付けにも一手間加え、お客様にご提供いたします。なかでも、その日その日のおすすめ料理は、抜群の状態で楽しむことができる料理が並んでいますので必見です。

新鮮な魚介類を豪快に盛る!!

店主が毎日目利きをして仕入れる新鮮な魚介類を楽しむことができます。生け簀から取出し、抜群に新鮮な状態で提供するものは絶品です。またお客様のお好みの調理法でも提供いたしますので、気軽にご相談ください。

旬の蔵 八 おすすめ料理

旬の蔵 八のおすすめ料理1

絶品!創作料理コース3,500円より

新鮮な魚介類、黒毛和牛、旬の野菜など食材からこだわった創作料理を堪能することができる宴会コース。3,500円からご用意しておりますので、お客様のご予算や利用シーンに合わせてお選びください。またコースの内容などのご相談もお受けしますので、気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。

3500円(税込)より

旬の蔵 八のおすすめ料理2

料理長イチ押し旬の鮮魚の「造り盛り合わせ」

八は魚の鮮度へのこだわりは譲れません。今最も美味しい旬の鮮魚をご提供しておリます。店内の生け簀には料理長オススメの魚介類。造りの盛り合わせはお任せ、お好みのものをご指定でご注文いただけます。味はもちろん目で楽しんでいただけるよう盛り付けにも細心の注意をはらいおもてなしを致します。

2000円(税別)より

旬の蔵 八のおすすめ料理3

多くの皆様にご注文頂いた「うなぎ炙りわさび」

とりあえずうなぎと言われる常連のお客様には定着した八の人気メニュー。丁寧に焼き上げたうなぎとわさびを炙ってお出しいたします。お値段以上のボリュームでのご提供、地酒、焼酎、ウイスキーとどんなお酒でも合ってしまう人気の一品。ぜひお召し上がりください!

880円(税別)

旬の蔵 八 料理

ある日のおすすめ

造り盛り

2名様より

造り or 塩すだち or 唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る

鮮魚料理

貝柱雲丹のせ炙り


「料理」の先頭へ戻る

創作料理

鰻炙りわさびのせ

エビ天タルタルマヨ


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず一品


「料理」の先頭へ戻る

旬彩サラダ


「料理」の先頭へ戻る

牛肉料理

特選国産牛炙り寿司 1巻

牛タタキユッケ風

特選国産牛ヘレステーキ/特選国産牛ロースステーキ


「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼き


「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼野菜(椎茸のみお味は葱ポン酢です。)

太アスパラ 1本、蓮根 2枚、玉葱 2切れ、チンゲン菜 1束、肉厚椎茸 1個、長芋 2枚


「料理」の先頭へ戻る

あげもん


「料理」の先頭へ戻る

ごはんもの

鰻ひつまぶし


「料理」の先頭へ戻る

寿司 ※にぎり、巻寿司は単品可

おまかせ 12貫にぎり 2300円(税別)

上おまかせ 12貫にぎり 1980円(税別)


「料理」の先頭へ戻る

麺/汁


「料理」の先頭へ戻る

小鍋


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2018/12/19

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%