イタリアンダイニング ジュリアーノ 口コミ
レイコさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/29
ピザ、フォカッチャがおいしかった。
nhimさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/12
スタッフの皆さんはとても優しく対応してくださって良かったです。ピザも美味しかったです。お祝いパーティーで利用して,本当に良かったです。また行きたいと思います。
予約コース:ランチ「誕生日や家族のお祝いに最適」牛フィレ肉ステーキランチコース【記念日お祝い対応】
アヒージョ、フォカッチャ美味しすぎました。
パン1人3つくらい食べたいね!と言ってました。
パスタもピザもおいしかったです。
ありがとうございました。
予約コース:ディナー「女子会や普段使いに」ローストビーフ付シェアコース[記念日お祝い対応]
みかさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/03
コースでお願いしましたが、リーズナブルでどれもとっても美味しかったです。
コトさん
50代前半/女性・投稿日:2026/06/28
娘の10代最後の誕生日をお祝いする為にネットで見たメッセージ付きのデザートプレートが素敵だったので実際に足を運びお店の雰囲気を確認してランチを頂いて味も確認して対応してくれたスタッフの方もとても印象が良かったので予約を取りました。メッセージに名前が入れられるとの事だったのでひらがながいいかアルファベットがいいかと相談してアルファベットがカッコいいとのことでつづりを確認してお願いをし、当日楽しみにしていたのですが、まさかのプレートの名前が間違っていて予約を入れた私の名前になっていました。娘も苦笑い テンションもさがり帰りの車は変な空気でした。なぜそうなったのか、スタッフの間違いなのか厨房のミスなのか アルファベットでどう書くかまで確認したはずなのにとても不思議で残念でした。さらに追い討ちをかけたのはランチでとても印象がよく決めたお店だったのに誕生日の予約で行った夜はあまり印象の良くないスタッフの方でお祝いする側とされる側の名前を間違えるありえない感じなのになんかヘラヘラしてる感じでおそらくバイトであろうスタッフだけで処理されて責任者なり厨房からは誰も出てこず、いくらサービスでやってることとはいえコースを頼んだからこそのサービスで、色々ととても残念なお祝いになってしまいました。
食事はとても美味しかったので特に残念です。