2023/12/19 更新 Restaurant Bar AMUSEMENT レストランバー アミューズメント コース詳細
メイン料理は贅沢な国産A5ランク和牛サーロインステーキ。季節の野菜やフルーツ、お魚を使った女性に喜ばれるシェフ渾身のスペシャルディナーコース。乾杯にピッタリな旬のフルーツで作るシャンパンカクテルや当日クリスマスコースの方限定でお出しするスペシャルドリンクメニュー(料金は別途、シャンパンやフルーツカクテル等が特別価格でお楽しみ頂けます。)もご用意しております。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月23日~2023年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月・土・日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ・ご変更の際は前々日までに店舗に直接ご連絡をお願い致します。・苦手な食材、アレルギー等ございましたらお気軽にご相談下さい。・仕入れの状況によりメニューを変更する場合がございます。・滞在可能時間:2時間30分 |
コース内容
お料理
◎前菜
「旬のフルーツと生ハム、キャロットムース・プチバゲット、エビのエスカベッシュ」
◎4種マリネの盛り合わせ
「ホタテグリルマリネ、森のキノコマリネ、蓮とアンチョビのマリネ、
野菜のマリネ」
◎魚
「本日鮮魚のベニエと野菜のフリット」
◎パスタ
「お肉のラグーパッパルデッレ」
◎メイン料理
国産A5 ランク和牛 サーロインステーキ
◎デザート
「本日のデザート」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-19 15:43:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。