すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食21%
すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2024/11/23
すき焼きのお肉・お野菜ともに「バランスよくとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛や宮崎牛、広島豚など上質なお肉を使用し、食べやすいボリュームと味のバランスにこだわったすき焼きをご提供しております。
料理の評価に加え、お手洗いの清潔さまで気づいていただけたことは、店舗全体で大きな励みとなります。
今後も、料理・接客・衛生環境すべての面でより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
60代~/無回答・来店日:2026/03/27
食事が楽しめました。
40代前半/女性・来店日:2026/03/15
ただ、量が多くてお腹いっぱいで〆を食べきれませんでした
50代後半/女性・来店日:2026/02/28
お店も綺麗で、また伺いたいです。
お飲み物やお料理の提供スピード、そして味についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同スムーズなサービスと丁寧な調理を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。
また、店内の清潔感についてもご評価いただきありがとうございます。【すき焼き・しゃぶしゃぶ処 安芸亭】では、広島・流川エリアでゆったりとすき焼きやしゃぶしゃぶを楽しんでいただけるお店として、落ち着いた空間づくりにも力を入れております。
これからも広島 流川で美味しいすき焼き・しゃぶしゃぶを楽しめるお店として、料理・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/02/14
すき焼きのコースをご利用いただき、「かなり美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ボリュームについてもご満足いただけたようで何よりです。当店では厳選した国産牛と旬の野菜を中心に、最後の〆までしっかり楽しめる構成でご用意しております。
広島・流川のすき焼き店として、接待や会食、特別な日の食事でもご満足いただける内容を心掛けています。
またしっかり食べたい日には、ぜひ【安芸亭】をご利用ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。