すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 お店の総評
- 接待・会食22%
すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 口コミ
40代後半/男性・来店日:2024/05/10・2回の投稿
「お肉がめちゃくちゃおいしかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では広島・流川エリアで、厳選した上質なお肉を最高の状態で味わっていただけるよう、仕入れ・厚み・火入れまで丁寧にこだわっております。
その味わいをしっかり感じていただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
今後も“広島で美味しいすき焼き・しゃぶしゃぶを楽しめる和食店”として、料理・サービス・空間すべての面でより良い時間を提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2024/05/04・3回の投稿
黒毛和牛と広島豚を「美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、厳選した黒毛和牛の旨みと、広島県産の豚肉ならではの甘みを最大限引き出せるよう、カットの厚みや火入れまで丁寧にこだわっております。
その味わいをしっかり感じていただけたことは、料理人にとって大きな励みです。
今後も広島・流川エリアで“上質なお肉のすき焼き・しゃぶしゃぶを楽しめる和食店”として、料理・サービス・雰囲気すべての面で満足いただけるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2024/05/03・2回の投稿
どれも美味しく大満足です。
ご注文いただいたお料理を「どれも美味しく大満足」と評価してくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛や広島県産の上質なお肉を中心に、すき焼き・しゃぶしゃぶを丁寧な仕込みでご提供しております。
すべてのお料理にご満足いただけたとのお言葉は、料理人にとって何よりの励みです。
今後も味・接客・雰囲気すべての面で、安心してお食事を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ安芸亭をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2024/04/19
料理に加えて、店長と思しきスタッフの気遣いや愛想までお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛や広島豚を使ったすき焼き・しゃぶしゃぶを落ち着いた和空間で楽しめるお店として、
味だけでなく“接客の心地よさ”にもこだわっております。
スタッフへの温かい評価は、今後の励みとなります。
「次はすき焼きを食べに行きたい」とのお言葉も本当に嬉しく、ぜひ次回は自慢の割下と上質なお肉をじっくり味わっていただければ幸いです。
60代~/男性・来店日:2023/06/24
外観がやや入りづらい印象だったとのこと、最初にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
それでも店内の雰囲気や個室、接客を高く評価していただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛や宮崎牛、広島豚などの上質なお肉を使った“しゃぶしゃぶ・すき焼き”を、落ち着いた和空間で楽しめる店として営業しております。
しゃぶしゃぶのお肉の質やボリュームにご満足いただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も安心して入店いただけるよう外観・案内含め改善に努めつつ、より良い料理とサービスをご提供してまいります。