すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 お店の総評
- 接待・会食22%
すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/04/21
すき焼きを「美味しかった」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では広島・流川エリアで、黒毛和牛や宮崎牛、広島豚など厳選した上質なお肉を使用し、割下や食べ方にもこだわった“満足度の高いすき焼き”をご提供しております。
味をしっかり楽しんでいただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
今後もより美味しく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、料理・接客・雰囲気すべての面で向上に努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2023/04/08
大切な“息子さんの入学祝い”という特別な日に当店を選んでいただき、心よりお祝い申し上げます。
また、私たちの対応について「嫌な顔ひとつせず丁寧に」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
広島・流川エリアで、上質なお肉のすき焼き・しゃぶしゃぶを“安心して楽しめる和食店”として、サービス面も含めご満足いただけることが何よりの喜びです。
大切なひとときを良い思い出として残していただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
今後もご家族の記念日やお祝いの場として、さらに心地よい時間をご提供できるよう精進してまいります。
40代後半/男性・来店日:2023/04/01・2回の投稿
同行者ともに
とても満足しました。
ご同行者の方ともに「とても満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、厳選した黒毛和牛や宮崎牛、広島豚を使用した“すき焼き・しゃぶしゃぶをゆったり楽しめる和食店”として営業しております。
初めてのお客様にも安心してお食事いただけるよう、料理の質だけでなく空間や接客にもこだわっております。
今後も「また来たい」と感じていただけるよう、スタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた安芸亭をご利用くださいませ。
50代後半/女性・来店日:2023/03/17
機会があったら、また伺います。
お料理の量にご満足いただき、「お腹いっぱいになりました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛や宮崎牛、広島豚など上質なお肉のすき焼き・しゃぶしゃぶを“しっかり満足できるボリューム”でご提供できるようこだわっております。
味だけでなく、量でもご満足いただけたことは料理人にとって励みとなります。
「機会があったらまた伺います」と言っていただけることが何よりの喜びです。
次回もより良い時間をお過ごしいただけるよう、料理・接客・雰囲気すべての面で一層努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2023/03/04
黒毛和牛について「とろけるような感じで最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、厳選した黒毛和牛や広島豚・宮崎牛など、質にこだわったお肉を“最も美味しい状態”で味わっていただけるよう、カットの厚みや火入れまで丁寧に仕込みを行っております。
その味わいをしっかり感じていただけたことは、料理人にとって何よりの喜びです。
今後もすき焼き・しゃぶしゃぶを通して「また食べたい」と思っていただけるよう、料理・接客・雰囲気すべての面でさらに磨きをかけてまいります。