すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 お店の総評
- 接待・会食22%
すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 口コミ
60代~/男性・来店日:2022/03/18
また利用させて頂きたいと思います。
美味しい料理と接客サービスの両面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当店は広島・流川エリアで、厳選した上質なお肉を使った“すき焼き・しゃぶしゃぶ”を落ち着いた空間で楽しめるお店として、味はもちろん接客の質にもこだわっております。
スタッフへの温かい評価を頂戴し、とても励みになります。
「また利用したい」と言っていただけることが何よりの喜びです。
次回も変わらぬ美味しさと心地よいサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2021/10/09
あんないいお肉食べれたのでとても満足でした
すき焼きを美味しいとお褒めいただき、さらに「良いお肉で満足」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
当店は広島・流川エリアで“上質なお肉と旬食材を味わえる和食店”として、多くのお客様に選んでいただけるよう日々努力しております。
お肉の質・味わい・色合いまでご満足いただけたことは、料理人にとって何より嬉しいお言葉です。
ワインとの組み合わせや、デザート付きコースもお楽しみいただけて安心いたしました。
接客についても温かいご評価をいただきありがとうございます。
これからも広島での会食・宴会・デート・接待など、さまざまなシーンでお使いいただけるお店を目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2021/05/23
今日は、日本酒が高いから、ワインにしました。
接客、悪くない。
料理は、お肉がおいしそうな、色合い。
おなかいっぱいに、なりました。
デザートつきのコースでした。
ワインをお選びいただき、お料理や接客にも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当店では、広島・流川エリアで“旬素材を活かした肉料理と和食”を楽しめるお店として、一品一品丁寧にご提供しております。
お肉の色合いまで喜んでいただけて光栄です。ボリューム満点のコースやデザートもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も広島でのご宴会・デート・お食事に選ばれるお店を目指し、より良いサービスと料理を追求してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。