浜焼きダイニング和師 口コミ
yoshiさん
60代~/男性・来店日:2026/03/27・16回の投稿
月末、金曜日、年度末が重なり、自分史上、最高の混雑でした。今回はカウンターで楽しませてもらいましたが、厨房が覗けたので、これも酒の肴となりました。
オーダーから料理が届くまで時間がかかりましたが、お店のスタッフ全員にお疲れ様といいたいです。本日のおすすめメニュー最高です。
ありんこさん
60代~/女性・来店日:2026/03/26・3回の投稿
殻付き牡蠣やホタテの浜焼き、炙りサバ…この店でなけれ食べられない、いつも注文する私のお決まりのメニューです。今日は白子の天ぷら、あじのなめろう、も初めて頂きました。美味しくて箸が止まらず、次々と注文してしまい、いつも必ず頂く島寿司が食べられませんでした。残念!! また次の楽しみに取っておきます。
店員さんの接客もいつも通り明るく,テキパキと受け答えして頂き、好感がもてます。
乾杯ビール、ありがとうございます。楽しい食事の始まりになります。デザートの雪見大福ぜんざい、わらび餅もおいしかったです。
アガシさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/17・46回の投稿
定番メニュー、本日のおすすめ黒板メニュー、ある程度時間経過してから出てくる裏メニューすべてオススメです。お酒も日本酒やクラフトビール等もあり、その日によってはイベントで安くなったりします。写真はうなぎの白焼梅肉仕立てになります。
知人に教えてもらって初めて行きました。色々味見したかったのでコースで無く当日アラカルトで注文。マグロのぶつ切り、舞茸天ぷら、海鮮ピザが特に美味しかった。平日1番のりだったせいか、料理が出るのがとても速くでビックリ!全体的に美味しかったです。強いて言えば当日のメニューに飲み放題があると良かったかな。
はじめてお店にうかがった時の印象は、店員さんの明るい笑顔でのお迎えがとても好印象でした。
店内はたいへん賑わっていて活気があり人気店なのがうかがえました。
メニュー料理の種類もとても多く、他にもその日のおすすめメニューが別にあり、どのようなお料理か質問すると、分かりやすく丁寧に紹介してくれました。
どの料理も美味しそうで選ぶ楽しさがありました。
注文したお料理はどれも美味しかったです。
お酒類も充実していて、飲みたいお酒のイメージを伝えると提案もしてくれました。
料理とお酒でお腹も満たされ大満足でした。