COB コブ 口コミ
がじろうさん
40代後半/女性・投稿日:2026/08/03
ガレットのセットをいただきました!スープもついててアツアツのスープ、ガレット、パン、どれも美味しかったです!雰囲気もよくて、おしゃべりしやすく居心地良かったです!でも全体的にちょっと量が少なめかなー?とは思いましたので、男性と行くより女友達とのほうが良さそうだと思いました!また利用したいと思います!ごちそうさまでした!
ぴっぽーさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/30
店の存在は知っていたけど、入口が道路からちょっと奥まった場所なので、いつも素通りしてました。今回、500円券をもらったのとホットペッパー限定の200ポイントがあったので、初来店。まず、店内のインテリアや器がオシャレ。女性が好きな感じ。そして、チキンのコンフィは肉がほろほろで柔らかくて美味しかった。サーモンといくらのクリームパスタも麺がもちもちで美味しかった。ただ、両方ちょっと塩気がきつめなので、お酒に合わせた味付けなのかな?と思いました。ハンバーグも食べてみたいので、また行きたいです。
友達が、ここの淡路島の生パスタがあまりに美味しくて飛び上がったというので、1人のタイミングでしたがトライしに来ました。
生パスタなのにアルデンテ並みのコシがあり、カルボナーラソースもパンでぬぐいきりたいほどにおいしかったです!
あおのりさん
60代~/女性・来店日:2026/06/24・2回の投稿
有頭海老フライのランチを食べたかったので、2回目の来店です。しっかり揚げてるので、頭から尾まで全部残さずいただきました。熱々でとても美味しく、ボリュームもあり大満足です。今度はまた違うメニューを試したいです。
アーヤさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/18
お料理どれも美味しくて!しかもリーズナブルでした。
お店の方もとても優しくて、ペース配分考えてお料理お出ししてくれてました。
辛口のワイン美味しかったです。
又是非行きたいです。
ゆっくりして下さいね、のお言葉有り難かったです。楽しくてお料理撮るの忘れましたー。