コシニール イオンモール盛岡店 口コミ
あやこさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/05
ピザトーストとサラダのプレートを頼んだらピザトーストはもちろんサラダも凄く美味しかったです。
他のパンも生地が色々入っていて好きです。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトを希望のお客様は「1名」でご予約をお願い致します
ぽちさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/02・3回の投稿
あんバターやピザなど、家族の好きなパンがあるので何度も利用しています!今回、お土産としてテイクアウトしたらとても喜んでくれました。
会計:~500円/人
予約コース:【テイクアウトのご予約はコチラ】自家製パンやお食事メニューをNET予約でお得にお持ち帰り☆
みおさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/02
食パンを購入しました。もちもちして美味しいパンでした。4人家族なので、もう少しサイズが大きいと嬉しいです。アンパンも美味しかったです。
会計:501~1,000円/人
◆オニオン~◆ほんわかした味わいでどこか優しい。シャキっとしたオニオンも食べ応えがある。生地は想像と違いごく僅かにホロッと食感♪
◆あんバター◆粒あんが一粒ずつ際立ちながら同時に包み込まれる様な風合いが◎そしてスッと口溶け良い◎バターも香り高く塩分がアクセントに◎ボリューミィそうですが1個、食べ終わりまで楽しめるような仕上がり♪コラボ企画開催中で手広い印象♪バスが便利♪
トモさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
食パンをよく買います。普段使いしやすいお店です。