らくだ2号 静岡駅前店 お店の総評
- 大人数の宴会12%
らくだ2号 静岡駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2020/10/19
店員さんの明るい接客にまた来店したいも思います!友人とご飯に行くという方だけでなく、落ち着いてオシャレなご飯を食べたいという方にもオススメです!!
20代後半/女性・来店日:2020/10/17
30代前半/男性・来店日:2020/10/10
10代後半/女性・投稿日:2019/09/09
とっても素敵なお店でした。
友人の誕生日を祝うために行きました。台風だったため、落ち着いた雰囲気でゆったりくつろぐことができ、料理やバッシングもとてもはやくて快適でした。
店員さんが気さくな方ばかりで
オススメのメニューを教えてくださったり、お話をしてくださったりしてとても楽しかったです。
料理については、
お通しが素敵すぎます。
すき焼き風?のお肉を卵でとじたものだったのですが、気持ちがあったかくなるようなとっても美味しいものでした。
日によって違うというものなので、行くたびの楽しみになりますね。
どの料理も美味しかったのですが、特に栗ご飯が最高でした。
こういうお店で栗ご飯を出しているのは珍しいと感じたのですが、スキレットのようなお洒落な容器に入っていて素敵でした。
また、友人の誕生日を祝いに行ったということで、デザートのプレートを頼んだのですが、それもおしゃれでした。
デザートを出す際に「どんな音楽をかけますか?何でもかけられますよ!」とお声がけ頂き、ありがたかったです!
とっさに思いつかず、「誕生日っぽいので!」とざっくりとしたリクエストをしてしまったにもかかわらず、おしゃれなバースデーソングをかけてくださいました。
デザートのプレートの写真を撮ろうとしていたら、「写真撮るときにまた花火つけますね」と言ってくださって感動しました。
店員さんたちのおかげで楽しいお誕生日会になりました!
ありがとうございます。
また是非利用したいです!
50代前半/女性・投稿日:2019/08/12
次回も行きたいお店でした
女子会のコースで予約、初めてのお店でした。オシャレな店内に、とっても親切なスタッフ。
飲み放題も充実してたし、お料理も美味しい!
居心地の良い素敵なお店で、おすすめです!!