Italian Kitchen VANSAN 西葛西店 口コミ
麺はモチモチ、ソースとよく絡み美味しかったです。
麺が美味しいので、どのパスタを食べても美味しいと思います。
もんしさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/12
ホットペッパーグルメのクーポンを拝見した際に、お誕生日特典のプレートがあったためお願いしました。
周りのお客さんを巻き込んだサプライズは苦手だったため、静かにやっていただきましたが、席についてドリンクを持って来ていただいた際に、誕生日という言葉を発したスタッフさんがいらっしゃり、誕生日を祝う予定の彼にバレてしまったので、少し残念でした。また、写真を撮ってくださったのはありがたかったですが、アイスがドロドロに溶けていました。それも少し残念でした。
チーズ三昧のコースで、料理はどれも美味しく、チーズ好きには大満足です。途中、コース料理の提供が遅くなったということで、飲食時間を延長して対応いただき、とても良かったです。
予約コース:チーズ好きにたまらない☆女子会おすすめコース【Bella ベッラ】フリードリンク2時間付4500円
KAさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/19
パスタが美味しかったです。平打ち麺は、売り切れで食べれませんでしたが、普通の麺でもモチモチでした。チーズリゾットも、チーズの中で丁寧に混ぜてくださり、濃厚で美味しかったです。周りのお客さん数組が、予約されていた!?バースデーケーキでお祝いされていました。うちの娘はその日が誕生日で。でも、予約していないので、お誕生日おめでとうっといって乾杯していたところ、その声を聞きつけて、お店からのサプライズでケーキを出していただきました。突然のことで、とても嬉しかったです。また行きます。
ひらのんさん
20代前半/女性・来店日:2026/07/06
店内もお洒落でイタリアン料理も美味しかったです!