ザボール The Ball 小樽 口コミ
るーさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/13
とても落ち着いた雰囲気でコース料理を楽しむことができました。全て美味しかったです。是非また伺いたいと思います。
予約コース:【土日祝日限定】余市産ワインポークのメイン含全5品『Unwindランチコース』
外国人のウェイターのおもてなしが良かった。
予約コース:【北海道の食材をふんだんに!】キュイジーヌコース【料理6品】
あいくんさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/28
素敵な雰囲気のレストラン。カジュアルな服装でも行けるので、旅行の服装でも大丈夫でした。私には価格、雰囲気、敷居の高さのバランスが合っていました。スタップの方の素敵な笑顔に癒されました。
ノブコさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/29
スタッフの方々の気配りが行き届いてました。料理も美味しくて雰囲気も落ち着いていて良かったです。また利用したいと思います。
予約コース:【乾杯スパークリング&SPデザート付き】アニバーサリーコース【料理7品】
シティさん
60代~/女性・来店日:2025/03/01
数十年前に利用したことがあるのですが、今回は、以前の歴史ある雰囲気を残しながら、もっと落ち着いた感じでとても素敵でした。
お料理も一品一品、とても美味しく、サーブしてくださった方もタイミングよく、最後のデザートプレートまで心地よく過ごすことができました。
妹の誕生日祝いが思い出深く本人も感激していました。またぜひ利用させてもらったと思っています。
予約コース:ランチ【土日・祝日限定】特製デザートプレート付き全7品『アニバーサリーランチコース』