ザボール The Ball 小樽 口コミ
ギラさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/27
コース料理の海鮮とパプリカムースの前菜とメインのステーキが美味しかったです。
店内の雰囲気も高級感はありますが堅苦しい感じではなくジャージやスウェット等のラフ過ぎる服装じゃなければ店内の雰囲気を壊す感じではないと思いました。
料理の出てくるテンポも良かったです♪
予約コース:【乾杯スパークリング&SPデザート付き】アニバーサリーコース【料理7品】
最高でした!
まぃさん
30代後半/女性・来店日:2024/10/05
スタッフの方が親切に私たちの結婚記念日(2歳になる子どもと。)をお祝いしてくださり、大変素敵な思い出ができました。
予約コース:昼からお祝い【土日・祝日限定】特製デザートプレート付き全7品『アニバーサリーランチコース』
【少人数×複数組】の予約状況であっても、その客数や利用時間帯に応じて「本日のご利用は事前予約のみとなります」というお店側の判断と粋な取り計らいには感心いたしました。「自分たちは大事にされているのだ」と。小樽はオルゴールやお寿司だけでなくガラス工芸品でも有名な街であり、そのためか〆のデザートは保冷機能付きの二重ガラス食器で提供される等、地元の特徴を取り込んだ工夫が随所に垣間見えたのでした。
予約コース:12月29日まで 【北海道の食材をふんだんに!】キュイジーヌコース【料理6品】
カラテポさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/22
味も雰囲気も良かったです。